Profil Mahasiswa

profilmhsmm

Dalam kurun waktu tiga tahun terakhir, profil mahasiswa Magister Manajemen Departemen Ekonomi dan Bisnis Universitas Airlangga cukup bervariasi dari latar belakang pengalaman bekerja, pendidikan, jabatan pekerjaan, dan background. Latar belakang pendidikan mahasiswa terdiri dari ekonomi manajemen, teknik, ilmu sosial hingga seni dan rumpun ilmu yang lainnya. Dalam hal latar belakang jabatan dalam pekerjaan, mahasiswa Magister Manajemen juga bervariasi, mulai dari staff hingga manajer keuangan, manajer sumber daya manusia, manajer account, insinyur, direktur, pengusaha, dan lain-lain. Mereka juga berasal dari berbagai industri, mulai dari sektor perbankan, manufaktur, pendidikan, perhotelan, rumah sakit, otomotif, serta bisnis property.

Dengan beragam profil mahasiswa MM FEB UNAIR dan proses belajar yang menuntut terjadinya interaksi antara mahasiswa, maka kesempatan bagi mahasiswa untuk saling bertukar pengalaman dan wawasan terbuka lebar. Mahasiswa MM FEB UNAIR memiliki kesempatan untuk membangun jaringan bisnis yang dapat membantu meningkatkan jalur karir yang dipilih.

profilmmjabatan

Profil Mahasiswa berdasarkan latar belakang jabatan 3 tahun terakhir

profilmmindustri 500x431

Profil Mahasiswa berdasarkan jenis industri 3 tahun terakhir.